欢迎来到太平洋安防网!
国安对武里南联比赛时间
资讯
当前位置:国安对武里南联比赛时间 > 资讯 > 行业资讯

武里南联昨日赛况:开幕在即 带你探馆第21届高交会应急安全科技展

国安对武里南联比赛时间 www.gbmhxv.com.cn 2019-11-12 15:58:10来源:C114通信网已被 263 人阅读

内容摘要:11月13-15日,第二十一届中国国际高新技术成果交易会应急安全科技展将在深举办(简称高交会应急安全科技展)。本届高交会应急安全科技展由深圳市安全管理委员会办公室、深圳市应急管理局主办,深圳市城市公共安全技术研究院承办,以“科技强安 创新发展”为主题,在往届基础上升格为高交会独立的分会场,展览面积达7000平方米,参展单位数量达150家。
11月13-15日,第二十一届中国国际高新技术成果交易会应急安全科技展将在深举办(简称高交会应急安全科技展)。本届高交会应急安全科技展由深圳市安全管理委员会办公室、深圳市应急管理局主办,深圳市城市公共安全技术研究院承办,以“科技强安 创新发展”为主题,在往届基础上升格为高交会独立的分会场,展览面积达7000平方米,参展单位数量达150家。相比往年,今年的高交会应急安全科技展将有哪些看点呢?


看点一:政府搭台 打造“大应急 大安全”国际平台


主办方深圳市应急管理局高瞻远瞩,借助“中国国际高新技术成果交易会”平台,推动国内应急安全领域的创新成果走上国际舞台。公共安全研究院作为高交会应急安全科技展的承办单位和应急行业先锋引导机构,辅助主办方广邀全国各省市应急管理部门、机构协会、企业代表,以及海内外应急安全科技领域的专家学者参会观展。

统计数据显示,2017、2018往届展会总参观人数大约为35000人次。历经前两届展会的沉淀和行业资源积累,第三届应急安全科技展在展览规模、品牌企业入驻、主题高峰论坛、配套活动、宣传推广等方面都做了相应升级,致力打造多方交流的贸易接洽平台,共同探讨深圳的“大应急 大安全”模式。

看点二:百家参展企业争相竞技

2019是应急安全科技展进驻高交会的第三年,一批世界500强、中国500强以及各细分领域领军企业纷纷亮相,包括华为、中兴通讯、阿里、平安、航天科技、顺丰、三一重工、??低?、大华股份、大疆、中电科、人保、太平洋保险、南京安元、霍尼韦尔、西门子、3M等100+优秀企业。

部分知名企业将在品牌区花式秀内涵;更有优秀展商将组成强强联盟,携手展示最新解决方案;有的品牌商一枝独秀;还有的领军企业将在现场举办战略合作仪式……争相竞技,真正上演一场实力秀。

看点三:12个应急安全科技细分领域科创成果大比武

超高层建筑灭火机器人、无人机火情勘察、新一代呼吸防护装备……应急通信类,安全生产检测类,黑暗、急流的水下救援类、高精度监测预警类等12个细分领域科技创新成果将一一展览,开启现场大比武。

想要一睹各位展商精彩展演风采,记得提前登记哦!

看点四:三场主题高峰论坛汇聚海内外专家学者

在2019中国国际应急安全科技论坛、新时代应急信息化系统与平台主题论坛、应急安全技术装备主题论坛上,不仅有来自欧洲、东亚、东南亚等海外诸国应急安全领域的专家学者做精彩分享,更有广东省、深圳市应急管理部门领导莅临指导,以及中国物流与采购联合会应急物流专业委员会、广东省安全生产协会、广东省应急产业协会、广东省应急协会、深圳市应急管理学会、深圳减灾救灾联合会、深圳市公共安全义工联合会、广州市安全生产和应急管理服务协会、珠海市应急管理学会、汕头市应急管理协会、梅州市应急志愿者协会、中国工程院、清华大学、哈尔滨工业大学、成都高新减灾所、四川省安全科学技术研究院、深圳航天智慧城市系统技术研究院有限公司、天津经济技术开发区管委会应急管理局等应急专业协会、组织、高校专家学者汇聚一堂,打造靓丽的3000+专业观众风景线。

看点五:首届颁奖典礼品牌汇聚 现场活动精彩纷呈

在高交会应急安全科技展迈入“三年”之际,组委会精心准备了启动仪式、评选活动颁奖典礼、10家顶尖救援团队实战救援演练、安全义工联知识宣讲、第一反应急救技能互动体验等节目。

届时,展会现场将举办盛大的“第三届应急安全科技展”启动仪式,来自省市各区的应急管理局领导将莅临;首届年度行业评选中,35家应急安全科技领域的企业脱颖而出,颁奖典礼也将召开;承办方公共安全研究院还特设了科创成果大比武,并将对其中的高新技术产品颁发证书,以资鼓励。




参加太平洋安防网微信公众号活动即有机会获赠全年杂志、太平洋安防官网免费广告位。安防广告随你登,免费杂志任你领!
还等什么呢?微信扫描上方二维码关注吧!
免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
[责任编辑:]
0条 [查看全部]  相关评论

阅读推荐

华为手握“王牌” 挑战美芯片巨头?

近几天,华为发布其首款高端人工智能芯片的事件持续发酵。美国媒体认为,这是这家中..

艾比森助力德勤推动大湾区创业创新发展

2019年10月10日,德勤大湾区双创中心在德勤深圳办公大楼隆重开幕,在深圳市领导、罗..

摩根中央公园项目采用??低尤盗械夭饩龇桨? height=

南阳,古称宛,河南省辖地级市,位于河南省西南部、豫鄂陕三省交界地带,因地处伏牛..

华为发布5G极简解决方案

2019世界移动大会上,华为发布了5G极简解决方案,秉承将复杂留给自己,把简单交给客..

我国应急管理体系发展难点及趋势

2018年3月,我国应急管理部门成立,按照深化党和国家机构改革部署要求,我国应急管..

技术资料

近年来视频监控市场不断发展,行业环境已发生了较大变化,最明显的特征就是市场应用正..

?

客服专线:0755-83977321|广告合作:0755-83977123|市场招商热线:0755-83977388 / 83977188

广告
合作
:2250409004
网站
客服
:1351574492
新闻
投稿
:1197354471
技术
支持
:712700030

网站备案号:粤ICP备12031422号-1 经营许可证编号:粤B2-20090398 深圳互联网科技创新企业

太平洋安防网版权所有 2006-2019 互联网违法和不良信息举报中心:0755-83977321 [email protected]

国安对武里南联比赛时间