欢迎来到太平洋安防网!
国安对武里南联比赛时间
资讯
当前位置:国安对武里南联比赛时间 > 资讯 > 行业资讯

恒大武里南联:首个国家级信息产业园建设9月底实现全部"出地面"

国安对武里南联比赛时间 www.gbmhxv.com.cn 2013-07-03 10:05:41来源:天津网已被 47 人阅读

内容摘要:全国首个开工建设的国家级信息产业园--滨海新区信息安全产业园一期工程部分楼宇6月底出正负零,9月底,13座建筑将完成下部结构施工,实现全部"出地面"。

全国首个开工建设的国家级信息产业园--滨海新区信息安全产业园一期工程部分楼宇6月底出正负零,9月底,13座建筑将完成下部结构施工,实现全部"出地面"。

滨海新区信息安全产业园一期项目施工现场

滨海信息安全产业园围绕信息安全产业,以信息安全产业为规划主题,辅以金融、商务、生活服务等业态,建设高端化、品牌化、生态化的综合体,打造成为产值超百亿元的研发基地、生产基地、测试基地、培训基地,从而形成国家级信息安全产业基地。该项目总投资45亿元,建筑面积36万平方米,一期工程由13座造型独特的单体建筑组成,占地面积58090平方米,计划总建筑面积16.2万平方米,是专门从事信息安全产品研究生产的基地,除公共变电站为一层外,其余12座均为高层和多层楼宇,包括核心企业办公楼宇、酒店式公寓以及企业独栋办公楼宇。

6月27日,记者在滨海新区信息安全产业园一期项目施工现场看到,工人正在捆绑地下基坑的底板钢筋,为浇筑做准备。"根据施工要求,项目需要深挖基坑5.57米至9.47米,总共46000平方米的基坑施工。"中铁22局集团6公司相关负责人说,"由于天津海洋高新区所处的特殊的地质结构,给地下施工造成相当大的难度。海洋高新区范围的土质为浅层黏土层,深层为海线流沙层,尤其在地下基坑施工过程中极易造成坍塌或者下陷。为保证施工质量,桩基施工时,中铁22局从购料起,钻孔、钢筋绑扎、下钢筋笼子、浇筑砼、振捣等严格按标准施工。尤其在进入雨季后,基坑施工时,技术人员24小时监测观察,确保桩位不偏差不位移,不会出现跑冒水的情况。"

 效果图

随着电子政务、电子商务的普及,智慧城市的建设,无论是市民还是企事业单位都对信息安全的要求越来越高。滨海信息安全产业园项目将以3个国家级中心、3个省部级中心、4个行业联盟、13家核心高新技术企业为依托,围绕信息安全产业,打造成为产值超百亿元的研发基地、生产基地、测试基地、培训基地。预计3年内,该产业园可培养数家上市企业,新增专利200项,培养专业人才1000名,实现产值100亿元以上,创造综合税收超过15亿元。

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

参加太平洋安防网微信公众号活动即有机会获赠全年杂志、太平洋安防官网免费广告位。安防广告随你登,免费杂志任你领!
还等什么呢?微信扫描上方二维码关注吧!
免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
[责任编辑:shuishuicai]
0条 [查看全部]  相关评论

阅读推荐

随着我国对讲机模拟转数字的启动,为数字对讲机产业的发展带来了巨大商机,在五年过..

近日,据从知情人士处独家获悉,围绕平安城市建设,广东省公安厅即将启动“慧眼工程..

考勤机可以说是目前生物识别技术最大的运用地方之一,据了解,目前生物识别类考勤机..

近日,神州数码控股有限公司与成都索贝数码科技股份有限公司联合宣布,双方全面整合..

央行支付结算司副司长周金黄在中国支付清算行业运行报告2013发布会中表示,前不久央..

技术资料

楼宇对讲行业产品缺乏标准,许多产品不兼容,产品质量也参差不齐,因此,对于工程商..

?

客服专线:0755-83977321|市场招商热线:0755-83976188、83977188

广告
合作
:2250409004
网站
客服
:1351574492 :2995163296
新闻
投稿
:956170840
技术
支持
:616303423

网站备案号:粤ICP备12031422号-1 经营许可证编号:粤B2-20090398 深圳互联网科技创新企业

太平洋安防网版权所有 2006-2018 互联网违法和不良信息举报中心:0755-83977321 [email protected]