欢迎来到太平洋安防网!
国安对武里南联比赛时间
资讯
当前位置:国安对武里南联比赛时间 > 资讯 > 行业资讯

北京到武里南联球场:安防等行业巨头欲进入智能家居市场

国安对武里南联比赛时间 www.gbmhxv.com.cn 2011-12-07 09:51:25来源:中国展览网已被 143 人阅读

内容摘要:物联网、智能家居行业标准的制定,让行业间的沟通更顺畅,产品方向更加明确。为探寻智能家居独特终端平台的产业化模式,长虹通过四海e家平台,在家庭多个互联的屏终端上呈现,把TV真正打造成家庭承载广泛连接服务的核心载体
      谷歌:由谷歌(Google)研发的Android作业系统,是当今全球最畅销的智慧手机作业系统,但谷歌的野心远远不止于此,计划推出一款名为“[email protected]”的软件平台,发动一场把家用电器用品“智慧化”的革命。此外,谷歌在美国推出了一个名为“谷歌音乐”(GoogleMusic)的云端音乐分享服务,与苹果的iTunes硬撼。

英特尔:英特尔全球数字安全监控市场总监ToddMatsler看来,中国安防市场的步伐甚至比欧美还要稍微快一点。目前,视频监控系统在安防电子类产品中占据了半壁江山。然而,如何从前端摄像头获得的数据中挖掘到有用的信息,最终服务于智慧城市、智能交通和智能零售?“我们需要构建一个复杂而精致的系统,并考虑互联性、安全性和可管理性。”ToddMatsler说。家庭安防从属安防一支,智能家居的普及英特尔致力智能家居指日可待。

苹果:苹果的手机,平板电脑在中国被用于智能家居系统终端控制以不足为奇。凭借着其良好的人机互动操作界面、时尚外观受到大众的普遍喜爱。苹果也传出计划在明年推出其智能电视iTV。据国外媒体报道,苹果已经委托夏普为苹果iTV量产显示屏,而夏普公司也将会在明年2月正式投产,而iTV将于明年下半年正式上市发售。

长虹:长虹集团智能家居技术团队、长虹置业公司与零点研究咨询集团合作成立了“四海e家”项目团队。长虹以“终端平台”的模式率先在旗下置业公司实施智能家居项目。长虹电器股份有限公司财务总监叶洪林表示:“为探寻智能家居独特终端平台的产业化模式,长虹通过四海e家平台,在家庭多个互联的屏终端上呈现,把TV真正打造成家庭承载广泛连接服务的核心载体。”

不难看到从安防系统、智能家电、智能手机到控制终端等各方的角逐才刚刚展开。物联网、智能家居行业标准的制定,让行业间的沟通更顺畅,产品方向更加明确。正如工信部电子信息司处长梁峰所说:“企业规模发展和产能释放需要好的标准体系,制订健全标准还需要一段路,如何落地也是一个问题。在标准中实践,实践指导标准,是长远的路。

参加太平洋安防网微信公众号活动即有机会获赠全年杂志、太平洋安防官网免费广告位。安防广告随你登,免费杂志任你领!
还等什么呢?微信扫描上方二维码关注吧!
免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
[责任编辑:yangyongkang]
0条 [查看全部]  相关评论

阅读推荐

企业如何决胜CPSE2011安博会营销大会战

两年一度的CPSE2011安博会在全球安防行业具有重大的影响力,一直是全球安防企业非常..

据悉,以“智慧城市 让生活更美好”为全新参展主题的中兴力维,此次将携智慧城市整..

从10月11日起地铁第一班车开始,因大运会而启动的高级别地铁安检正式结束,市民不用..

现代人越来越依赖手机了,不过估计很多人都想不到,有人正在利用手机软件***你的隐..

近日,由a&s举办的2011年度“全球安防50强”评比结果揭晓,??低右匀虻谖?、亚..

技术资料

楼宇对讲行业产品缺乏标准,许多产品不兼容,产品质量也参差不齐,因此,对于工程商..

?

客服专线:0755-83977321|市场招商热线:0755-83976188、83977188

广告
合作
:2250409004
网站
客服
:1351574492 :2995163296
新闻
投稿
:956170840
技术
支持
:616303423

网站备案号:粤ICP备12031422号-1 经营许可证编号:粤B2-20090398 深圳互联网科技创新企业

太平洋安防网版权所有 2006-2018 互联网违法和不良信息举报中心:0755-83977321 [email protected]

国安对武里南联比赛时间