欢迎来到太平洋安防网!
国安对武里南联比赛时间
资讯
当前位置:国安对武里南联比赛时间 > 资讯 > 安全生活

广州恒大12武里南联:伦敦奥运安保预算预计增加2.75亿英镑

国安对武里南联比赛时间 www.gbmhxv.com.cn 2011-12-05 15:05:29来源:金融时报已被 202 人阅读

内容摘要:伦敦奥运安保预算将增加2.75亿英镑。据知情人士透露,用于各大奥运场馆巡逻的安保预算至少将增加2.75亿英镑(4.3252亿美元),比初始预算翻了一倍。当事人通过该报道还透露:明年夏季奥运会期间,负责场馆安全保卫工作的军方派遣人员的数量也将增加25%。

伦敦奥运安保预算将增加2.75亿英镑。据知情人士透露,用于各大奥运场馆巡逻的安保预算至少将增加2.75亿英镑(4.3252亿美元),比初始预算翻了一倍。当事人通过该报道还透露:明年夏季奥运会期间,负责场馆安全保卫工作的军方派遣人员的数量也将增加25%。

伦敦奥运会场馆概况

根据该报道,英国内政部和国防部目前预计,他们将派出7500名军人参与安保工作,而一个月前公布的数字仅为6000人。

现在,负责奥运场馆巡逻任务的人员共计23700人,其中包括因生病或缺勤等情况所需的替补人员,而官方此前发布的安保人员总数仅为10000人。

据这篇文章介绍,增加的安保成本将由总额为27亿英镑的奥运应急基金承担,英国政府将在周二发布最新的奥运安保预算。

“此事进展得十分顺利,”这位知情人士就此表示。英国国防部在被问及此事时表示:“有关军方将为奥运安保任务派遣多少人员的问题,部长尚未做出最终决定。”

参加太平洋安防网微信公众号活动即有机会获赠全年杂志、太平洋安防官网免费广告位。安防广告随你登,免费杂志任你领!
还等什么呢?微信扫描上方二维码关注吧!
免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
[责任编辑:liuyusong]
0条 [查看全部]  相关评论

阅读推荐

16日9时40分许,甘肃正宁县榆林子镇“小博士”幼儿园校车在接到幼儿后,行驶至该镇..

我国历史悠久的传统镜头生产厂家凤凰光学携带旗下安防监控镜头产品闪耀亮相深圳安博..

昨日18时许,铁路“广九线”龙岗平湖段发生一起和谐号列车撞死2人的惨剧。事发时,4..

从“闷葫芦”到“众星捧月”,这就是福建安防市场近年来所经历的,这很大程度上是拜..

随着安徽移动“智慧城市”建设的推进,在淮北,已有不少市民享受到了移动通信技术带..

技术资料

楼宇对讲行业产品缺乏标准,许多产品不兼容,产品质量也参差不齐,因此,对于工程商..

?

客服专线:0755-83977321|市场招商热线:0755-83976188、83977188

广告
合作
:2250409004
网站
客服
:1351574492 :2995163296
新闻
投稿
:956170840
技术
支持
:616303423

网站备案号:粤ICP备12031422号-1 经营许可证编号:粤B2-20090398 深圳互联网科技创新企业

太平洋安防网版权所有 2006-2018 互联网违法和不良信息举报中心:0755-83977321 [email protected]

国安对武里南联比赛时间