欢迎来到太平洋安防网!
国安对武里南联比赛时间
资讯
当前位置:国安对武里南联比赛时间 > 资讯 > 企业动态

武里南联对国安:漫步者借助科达视频会议解决跨地域沟通难题

国安对武里南联比赛时间 www.gbmhxv.com.cn 2011-12-02 14:31:42来源:太平洋安防网作者:科达已被 109 人阅读

内容摘要:近日Edifier漫步者部署科达视频会议系统,实现以远程会议、远程培训、异地招聘为主的视讯应用,不仅提高了办公效率,降低了管理成本,更加大了上层的监管力度和下层的执行力度,为从容应对千变万化的市场环境提供了保障

Edifier漫步者1996年创立于北京,多年来专注于音频技术的研究开发与产品应用,目前已发展成为以专业多媒体音响和家用音响为核心产品,以精湛的电声技术、知名品牌、精细化管理、精良的制造工艺和产品品质而闻名业界的高新技术企业和行业领导品牌。

漫步者借助科达视频会议解决跨地域沟通难题

随着企业的快速发展,漫步者先后在北京、深圳建立生产基地,在东莞建立工业园,并在全国开设分公司,规模日益壮大。为了加强总部与生产基地、分公司的日常沟通与管理, 解决跨地域沟通的难题,近日Edifier漫步者部署科达视频会议系统,实现以远程会议、远程培训、异地招聘为主的视讯应用,不仅提高了办公效率,降低了管理成本,更加大了上层的监管力度和下层的执行力度,为从容应对千变万化的市场环境提供了保障。

参加太平洋安防网微信公众号活动即有机会获赠全年杂志、太平洋安防官网免费广告位。安防广告随你登,免费杂志任你领!
还等什么呢?微信扫描上方二维码关注吧!
免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
[责任编辑:yangyongkang]
0条 [查看全部]  相关评论

阅读推荐

安防产业所涉及的下游产业范围非常广泛,从政府层面的公共项目,到金融、电信及交通..

2011年9月19日,杭州中威电子股份有限公司(以下简称“中威电子”)正式启动IPO,这..

从传统的安防市场中抢占了不少的市场份额,中国安防制造业的廉价优势正在逐渐消失,..

随着中国安防产业迅速发展,特别是深圳安防产业在全球市场上的地位不断提高,深圳安..

9月15日上午,2011中国(深圳)国际物联网技术与应用博览会开幕,作为本年度中国乃..

技术资料

楼宇对讲行业产品缺乏标准,许多产品不兼容,产品质量也参差不齐,因此,对于工程商..

?

客服专线:0755-83977321|市场招商热线:0755-83976188、83977188

广告
合作
:2250409004
网站
客服
:1351574492 :2995163296
新闻
投稿
:956170840
技术
支持
:616303423

网站备案号:粤ICP备12031422号-1 经营许可证编号:粤B2-20090398 深圳互联网科技创新企业

太平洋安防网版权所有 2006-2018 互联网违法和不良信息举报中心:0755-83977321 [email protected]

国安对武里南联比赛时间