欢迎来到太平洋安防网!
国安对武里南联比赛时间
资讯
当前位置:国安对武里南联比赛时间 > 资讯 > 安全生活

亚冠浦和红钻对武里南联:诺基亚RIM称手机未安装***

国安对武里南联比赛时间 www.gbmhxv.com.cn 2011-12-02 10:40:51来源:新浪科技已被 180 人阅读

内容摘要:“RIM并未在黑莓手机上预装Carrier IQ应用,也没有授权运营商合作伙伴在销售或分销前在手机上安装Carrier IQ应用?!盧IM称?!癛IM也没有开发或者委托开发Carrier IQ应用,并没有涉及该应用的测试、推广和发布?!?

12月2日凌晨消息,RIM周四表示,他们没有在黑莓智能机上安装Carrier IQ***,也没有授权运营商合作伙伴这么做。

有安全研究人员表示,在没有告知或征得用户同意的前提下,多家厂商的移动设备上都安装了Carrier IQ应用,该软件可以监视用户行为。

“RIM并未在黑莓手机上预装Carrier IQ应用,也没有授权运营商合作伙伴在销售或分销前在手机上安装Carrier IQ应用。”RIM称。“RIM也没有开发或者委托开发Carrier IQ应用,并没有涉及该应用的测试、推广和发布。”

安全专家特雷弗·艾克哈特(Trevor Eckhart)通过在线视频演示了Carrier IQ软件的运行情况,主要针对谷歌Android系统设备,但也提及了包括RIM黑莓和诺基亚塞班在内的其它系统。

诺基亚否认旗下手机安装了Carrier IQ软件。“任何诺基亚所出货的设备中都未安装Carrier IQ。”诺基亚发言人称。

Carrier IQ公司总部位于加州山景城,他们在上个月的声明中称,其软件被网络运营商使用来帮助提升网络质量和查找设备问题。“尽管我们会对设备性能的多个方面进行检查,并对性能信息汇总和统计,但是我们不会记录相关击键次数、也不会提供追踪工具。”Carrier IQ在声明中称。

参加太平洋安防网微信公众号活动即有机会获赠全年杂志、太平洋安防官网免费广告位。安防广告随你登,免费杂志任你领!
还等什么呢?微信扫描上方二维码关注吧!
TAG:CarrierIQ
免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
[责任编辑:liuyusong]
0条 [查看全部]  相关评论

阅读推荐

近,有关“牙膏中的三氯生可能会致癌”的说法,引发了消费者忧虑:据说牙膏中添加三..

据悉,以“智慧城市 让生活更美好”为全新参展主题的中兴力维,此次将携智慧城市整..

校园安全事关千万个家庭幸福和青少年健康成长,事关教育改革发展和社会稳定大局。昨..

业内厂商大都意识到大屏幕拼接市场竞争激烈,促使了很多液晶拼接厂家为了巩固自己的..

优色55寸超大窄边拼接用于浙江宁波江东城市管理局

近日,优色专显新产品55寸超大窄边拼接成功应用于浙江宁波江东城市管理局,助宁波江..

技术资料

楼宇对讲行业产品缺乏标准,许多产品不兼容,产品质量也参差不齐,因此,对于工程商..

?

客服专线:0755-83977321|市场招商热线:0755-83976188、83977188

广告
合作
:2250409004
网站
客服
:1351574492 :2995163296
新闻
投稿
:956170840
技术
支持
:616303423

网站备案号:粤ICP备12031422号-1 经营许可证编号:粤B2-20090398 深圳互联网科技创新企业

太平洋安防网版权所有 2006-2018 互联网违法和不良信息举报中心:0755-83977321 [email protected]

国安对武里南联比赛时间