欢迎来到太平洋安防网!
国安对武里南联比赛时间
资讯
当前位置:国安对武里南联比赛时间 > 资讯 > 行业资讯

2019武里南联足球俱乐部阵容:感恩回馈 华强LED网周年庆典活动大启幕

国安对武里南联比赛时间 www.gbmhxv.com.cn 2011-12-02 09:43:33来源:华强电子网已被 187 人阅读

内容摘要:为庆?;縇ED网周岁生日以及产业联盟合作上线,自2011年11月28日至12月20日,由华强电子网、华强LED国际采购交易中心联合主办的周年庆活动盛大启幕!
       华强LED网满周岁了!迎来周年狂欢季,庆典活动乐翻天! 促销、抽奖、线下活动、商务讲堂、联盟免费合作……狂欢促销点燃冬日激情!

为庆?;縇ED网周岁生日以及产业联盟合作上线,自2011年11月28日至12月20日,由华强电子网、华强LED国际采购交易中心联合主办的周年庆活动盛大启幕!活动囊括促销、抽奖、华强电子世界2店/LED店线下活动、商务讲堂等多个单元,力度之大,渠道范围之广,盛况空前,值得关注!同时,10万柜台租金+LED网黄金推广位免费送促销活动也正式启动!

感恩回馈 华强LED网周年庆典活动大启幕

优惠不断,好礼送不停!活动期间,购买标准套餐即送华强LED网黄金推广位一个月(限15名),此外还重磅推出站内竞价预付款300元、百度竞价推广基金200元?;縇ED网还联手华强LED国际采购交易中心,推出柜台缴纳租金直减880元超值优惠。一次性购买网站推广位超过8000元者,华强LED网标准套餐服务一年免费送,另外加送站内竞价预付款300元、品牌加盟企业推荐一个月、百度推广基金200元、华强LED国际采购交易中心柜台租金优惠同享。

华强LED网12月商务讲堂LED专场,深入行业分析,提升营销水平!我们将邀请华强LED网、LED交易中心、电子世界2店、电子商会领导,华强LED专业分析师、共同出席。届时将为与会人员提供LED行业分析报告,并安排网络营销技能培训环节。现场穿插小问答、抽奖等丰富的多形式互动活动!

幸运大抽奖,超值礼物想要你就来!活动期间只要注册LED会员即送1次抽奖机会,发布5条供应信息增加1次,开通LED网会员套餐加送5次,三者可累加最高限8次。惊喜奖品冲击你的眼球!

同时,由华强LED网牵头发起的产业联盟正式对外招商!联合行业协会、产业园区、电子城、行业展会、行业网站、行业刊物、科研检测机构等渠道资源,免费互享联合营销!

当前是电子商务的时代,更是中小企业应用电子商务最好的时代,未来5-10年全球网络零售会占有50%的零售业市场,LED的电子商务贸易额也将是一笔不小的数目。LED网络贸易推动并占据整个产品贸易的重大市场?;縇ED网打造了一个全新的LED网络采购贸易平台,实现了将实体电子专业市场与电子商务网络网上网下有机互动,为客户提供最专业、最方便、最实用的信息发布、商情查询、网上交易、库存管理等服务,为产品交易提供了一站式解决方案。最大程度地为客户降低成本、提高效率、扩展资源?;縇ED网将秉承“让LED照亮中国”的伟大目标,也将一如既往,不断创新,为LED行业的繁荣以及行业人士打造更为专业、方便、信任的电子商务贸易平台。

参加太平洋安防网微信公众号活动即有机会获赠全年杂志、太平洋安防官网免费广告位。安防广告随你登,免费杂志任你领!
还等什么呢?微信扫描上方二维码关注吧!
免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
[责任编辑:yangyongkang]
0条 [查看全部]  相关评论

阅读推荐

据悉,以“智慧城市 让生活更美好”为全新参展主题的中兴力维,此次将携智慧城市整..

LED背光源液晶显示屏作为又一新角色,在大屏显示设备的舞台上也粉墨登场。LCD液晶显..

瑞士安防展国际探测器大奖(DetektorInternationalAward)于10月18日在斯德哥尔摩的瑞..

走进北京中关村的安防卖场里小编看到几乎每个经销商的安防产品都是以监控摄像机为主..

9月27日下午14时左右,上海地铁10号线上的两辆列车追尾相撞,已造成260位乘客受伤。..

技术资料

楼宇对讲行业产品缺乏标准,许多产品不兼容,产品质量也参差不齐,因此,对于工程商..

?

客服专线:0755-83977321|市场招商热线:0755-83976188、83977188

广告
合作
:2250409004
网站
客服
:1351574492 :2995163296
新闻
投稿
:956170840
技术
支持
:616303423

网站备案号:粤ICP备12031422号-1 经营许可证编号:粤B2-20090398 深圳互联网科技创新企业

太平洋安防网版权所有 2006-2018 互联网违法和不良信息举报中心:0755-83977321 [email protected]

国安对武里南联比赛时间