欢迎来到太平洋安防网!
国安对武里南联比赛时间
资讯
当前位置:国安对武里南联比赛时间 > 资讯 > 高端访谈

武里南联是哪个国家的球队:优色专显:从自身做起 力争做民族领先品牌

国安对武里南联比赛时间 www.gbmhxv.com.cn 2011-12-02 11:18:32来源:太平洋安防网作者:罗水已被 1213 人阅读

内容摘要:深圳优色专显科技有限公司作为行业专用显示品牌供应商,致力为行业液晶专显产品的发展而努力,此次深圳安博会优色携全新行业专用系列显示产品盛装亮相,在现场引得了无数的关注度。

2011年10月29日,第十三届中国公共安全博览会(简称“安博会”)在深圳会展中心如期举行。作为全球最大、亚洲最权威、最具影响力的安防业的大型展会,吸引了众多安防厂商参展,也吸引了数十万计的观众前来观展。

深圳优色专显科技有限公司作为行业专用显示品牌供应商,致力为行业液晶专显产品的发展而努力,此次深圳安博会优色携全新行业专用系列显示产品盛装亮相,在现场引得了无数的关注度。安博会现场,太平洋安防记者采访到了优色专显销售总监石坚先生,与他一起就优色的发展以及安防显示行业的状况做了深入的探讨。
 

优色专显 销售总监石坚

优色专显销售总监 石坚

进入更新换代时代 液晶显示家族扩大

自从2010年北京安博会以来,各大展会上,液晶显示总是吸引了众多观众的关注,而各类型企业也纷纷加入到液晶显示的行列中来,同行竞争愈加激烈。

面对此情况,石坚分析说,目前,行业正在处于更新换代时期,从以前的CRT产品到现在的液晶显示,从以前的背投、等离子大屏到现在的LCD液晶拼接墙。产品的变化使得市场也相应的变化,由于产品的更新换代,显示行业处于高速发展时期,市场容量非常大,从而吸引着众多厂家加入到了这个行列中来,包括以前做民用产品的、做u盘显示器的、做电视机的等等很多生产厂商都会进入到这个行列中来。优色定位为行业专显,做行业内的专业显示供应商,定位非常明确,大家也在朝这方面努力。

 

参加太平洋安防网微信公众号活动即有机会获赠全年杂志、太平洋安防官网免费广告位。安防广告随你登,免费杂志任你领!
还等什么呢?微信扫描上方二维码关注吧!
免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
[责任编辑:restybb]
0条 [查看全部]  相关评论

阅读推荐

现阶段,国内安防市场阶段性高速发展已经告一段落,可以说进入了一个供大于求的一个..

一直陪伴这场争论的上海佳为知识产权代理有限公司总经理袁思泉向《法制日报》记者介..

参加过10月底深圳安博会的业内人士都知道,赛普在安博会上首次展出了全新系列的产品..

校车安全问题已引起社会的高度重视,国务院总理温家宝在第五次全国妇女儿童工作会议..

10月31日下午2点,睿捷在深圳会展中心睿捷展台成功举办RVS OV版本发布会,宣布RVS O..

技术资料

楼宇对讲行业产品缺乏标准,许多产品不兼容,产品质量也参差不齐,因此,对于工程商..

?

客服专线:0755-83977321|市场招商热线:0755-83976188、83977188

广告
合作
:2250409004
网站
客服
:1351574492 :2995163296
新闻
投稿
:956170840
技术
支持
:616303423

网站备案号:粤ICP备12031422号-1 经营许可证编号:粤B2-20090398 深圳互联网科技创新企业

太平洋安防网版权所有 2006-2018 互联网违法和不良信息举报中心:0755-83977321 [email protected]

国安对武里南联比赛时间