欢迎来到太平洋安防网!
国安对武里南联比赛时间
资讯
当前位置:国安对武里南联比赛时间 > 资讯 > 行业资讯

武里南联足球俱乐部老板:最美安防前台评选启航企业报名火爆

国安对武里南联比赛时间 www.gbmhxv.com.cn 2011-12-01 17:52:41来源:天安网-安防市场报作者:唐文泯已被 211 人阅读

内容摘要:近期,由天安网举办的“2012年度谁是最美安防前台”评选活动正式拉开序幕。截止到11月18日,仅四天时间已经有近30家企业参加并展示了自己的前台

近期,由天安网举办的“2012年度谁是最美安防前台”评选活动正式拉开序幕。截止到11月18日,仅四天时间已经有近30家企业参加并展示了自己的前台。

据天安网相关负责人介绍,前台作为一个企业迎接客户的第一道门,是企业形象的体现,也是企业文化的窗口之一,而在这个职位中,也充分体现出职业女性的素养和知性。此次,天安网举办2012年度“谁是最美安防前台”评选活动,旨在展示安防女性的美丽和风采,同时也展现出企业本身的企业文化和公司氛围。

记者了解到,本次活动共分两个阶段,第一阶段为大众投票期,时间到12月15日截止。第一阶段同时也接受企业报名参赛。第一阶段结束后,通过票数统计,选出前十强参赛人员,进入第二轮比赛。第二轮比赛网站将赶赴企业拍摄视频,动态的展示参赛者及企业文化,为网友提供更立体的参赛者展示,最后通过评委及投票选出四名获奖者。

天安网负责人告诉记者,本次活动全程免费,同时获奖者及获奖企业均由网站提供的奖品。

参加太平洋安防网微信公众号活动即有机会获赠全年杂志、太平洋安防官网免费广告位。安防广告随你登,免费杂志任你领!
还等什么呢?微信扫描上方二维码关注吧!
免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
[责任编辑:yangyongkang]
0条 [查看全部]  相关评论

阅读推荐

当下,全球物联网热潮侵袭,物联网成为“新宠”上升为国家重要战略。物联网正从概念..

公安部科学技术委员会主任李润森、深圳市人民政府副秘书长高国辉、中国安全防范产品..

杭州巨峰科技有限公司是一家专门从事安防产品软件研发、生产及销售的高科技企业,致..

参加过10月底深圳安博会的业内人士都知道,赛普在安博会上首次展出了全新系列的产品..

截至10月9日,??低尤首庸局厍旌?低酉低臣际跤邢薰居胫厍焓泄簿旨跋?.

技术资料

楼宇对讲行业产品缺乏标准,许多产品不兼容,产品质量也参差不齐,因此,对于工程商..

?

客服专线:0755-83977321|市场招商热线:0755-83976188、83977188

广告
合作
:2250409004
网站
客服
:1351574492 :2995163296
新闻
投稿
:956170840
技术
支持
:616303423

网站备案号:粤ICP备12031422号-1 经营许可证编号:粤B2-20090398 深圳互联网科技创新企业

太平洋安防网版权所有 2006-2018 互联网违法和不良信息举报中心:0755-83977321 [email protected]

国安对武里南联比赛时间