欢迎来到太平洋安防网!
国安对武里南联比赛时间
资讯
当前位置:国安对武里南联比赛时间 > 资讯 > 视频监控企业动态

武里南联老板陈乃温:MOBOTIX Q24 荣膺 Merlion Award奖

国安对武里南联比赛时间 www.gbmhxv.com.cn 2011-12-01 15:57:50来源:MOBOTIX已被 386 人阅读

内容摘要:在本年度的 2011 Safety & Security Asia(亚洲安防展)上,MOBOTIX 的 Q24 摄像机荣膺 Merlion Award奖。该奖项是用于表彰安防领域的特殊产品和创新设计。评选的标准是产品创新、设计、客户利益以及重要产品优势。

在本年度的 2011 Safety & Security Asia(亚洲安防展)上,MOBOTIX 的 Q24 摄像机荣膺 Merlion Award奖。该奖项是用于表彰安防领域的特殊产品和创新设计。评选的标准是产品创新、设计、客户利益以及重要产品优势。

Q24 摄像机拥有高分辨率的图像传感器、全景镜头和内置 DVR。它通过仅仅一台摄像机即可拍摄到整个空间,并将拍摄的高分辨率图像直接保存在摄像机内。即使是 310 万像素的图像也可通过每秒高达 20 张图像的帧率进行传输,百万像素的图像传输帧率最高也可达每秒 30 张图像。

“通过此次的 Merlion Award 奖,我们进一步强调了我们的发展战略:将符合市场需求的创新性产品推向市场”,MOBOTIX AG 的销售总监Magnus Ekerot 博士说道,“为此,我们深感荣幸。”

参加太平洋安防网微信公众号活动即有机会获赠全年杂志、太平洋安防官网免费广告位。安防广告随你登,免费杂志任你领!
还等什么呢?微信扫描上方二维码关注吧!
TAG:MOBOTIX
免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
[责任编辑:liuyusong]
0条 [查看全部]  相关评论

阅读推荐

为了让全国数以千万计的中小企业、店铺、家庭和各类车辆,通过互联网、3G网,实现低..

网络视频监控市场的增长和模拟市场的衰落将导致在2014年网络视频在销售收入方面将超..

安防行业是一个以“安全”为目标的服务行业,安防工程商作为产品生产企业与市场用户..

德国最大的生物识别技术开发商 DERMALOG Identification Systems GmbH 创造了新的指..

杭州巨峰科技有限公司是一家专门从事安防产品软件研发、生产及销售的高科技企业,致..

技术资料

楼宇对讲行业产品缺乏标准,许多产品不兼容,产品质量也参差不齐,因此,对于工程商..

?

客服专线:0755-83977321|市场招商热线:0755-83976188、83977188

广告
合作
:2250409004
网站
客服
:1351574492 :2995163296
新闻
投稿
:956170840
技术
支持
:616303423

网站备案号:粤ICP备12031422号-1 经营许可证编号:粤B2-20090398 深圳互联网科技创新企业

太平洋安防网版权所有 2006-2018 互联网违法和不良信息举报中心:0755-83977321 [email protected]

国安对武里南联比赛时间